FC CARTAGENA CAB – MITOURA HANDBOL MARRATXI
MITOURA SORPRENDEN A UNOS LOCALES IMPRECISOS DURANTE TODO EL PARTIDO (30-33)

Mitoura Handbol Marratxi sorprendió a un FC Cartagena CAB, que fue a remolque durante todo el partido. Los albinegros estuvieron desacertados en defensa y ataque, mientras que los visitantes aprovecharon sus contragolpes y defensa 6:0 avanzada para hacerse con los dos puntos en disputa.
Fuerzas muy igualadas en la primera parte. Los baleares estuvieron muy intensos con su 6:0 defensivo, mientras que aprovechaban los cambios de transición y contragolpes para sorprender a los del FC Cartagena CAB (4-5), a los 10 minutos.Scaramelli, se encargaba de hacer unos contra unos para resolver en ataque con 4 goles, mientras que el veterano albinegro José Manuel García Cáceres hacía también 4 tantos para que no se fuesen los visitantes en el marcador (10-10), cuando estábamos en los 20 minutos de partido.

Existían desajustes en la defensa 6:0 local, por lo que Mitoura Handbol Marratxi lo aprovechaba con otro de sus destacados a nivel ofensivo como Guillem Fernández, que anotó 3 goles. Cuando todo parecía que nos iríamos al descanso con empate en el marcador, el maño Álvaro Millán solo pudo dejar un (15-16), eso sí, dejando abierto el encuentro para una segunda parte que se presentaba emocionante.La segunda parte siguió caracterizándose por el equilibrio de juego en ambos equipos, pero con un FC Cartagena CAB dispuesto a doblegar a su rival, porque el ataque si que fluía, a diferencia de la primera mitad (19-16), a los 35 minutos.El veterano García Cáceres, con 8 goles, resolvía acciones complejas en ataque, mientras que José Padilla era bien defendido, y solo pudo materializar 4 tantos (20-19), cuando llegábamos a los 40 minutos.A partir de ahí, los baleares intensificaron su defensa, y en ataque fueron muy selectivos con Bonany y Cecchini, que convirtieron 6 goles cada uno. Además, sus compañeros Scaramelli y Monteiro sumaron 5 goles cada uno, con lo que el poderío atacante de los visitantes pasaba factura a los locales (23-25), a los 50 minutos.La recta final del partido fue de ida y vuelta, aunque los del FC Cartagena CAB hicieron defensa individual para provocar los errores de un equipo que se mostró muy solvente, llevándose el partido con autoridad, a pesar de luchar hasta el final por parte del conjunto portuario.