BM ELDA CENTRO EXCURSIONISTA ELDENSE 24- RITEC BM ÁGUILAS 25. RITEC BM ÁGUILAS, GANA UN PARTIDO DE INFARTO EN ELDA.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA – GRUPO E 22ª JORNADA

BM ELDA CENTRO EXCURSIONISTA ELDENSE – RITEC BM ÁGUILAS

RITEC BM ÁGUILAS, GANA UN PARTIDO DE INFARTO EN ELDA  (24-25)

Ritec BM Águilas, ha ganado un partido no apto para cardiacos en Elda. El equipo de Lidia Jiménez sigue mejorando en la Primera División Estatal Masculina, grupo E, porque logra una muy buena defensa 6:0 avanzada, mientras que en ataque, equilibra las acciones de los hombres de primera y segunda línea durante los 60 minutos del encuentro. Una primera parte de poder a poder, con dos equipos intensos en defensa y ataque (4-4), a los 10 minutos del partido.Ritec BM Águilas, se mostró más contundente en una defensa 6:0, que se convertía en muy avanzada hacia la media pista, impidiendo el ataque de los jugadores locales (5-8), cuando transcurrían 15 minutos. Los jugadores de la cantera aguileños hicieron una primera fase de partido encomiable, sobre todo Sergio Robles y Fernando González, dando opciones de estar con ventajas en el marcador (7-11), a los 20 minutos. Pablo Conca, Pablo Olivares, Karlos Rubio y Guillermo Tendero, optaban por el uno contra uno,pero no era la opción idónea, ante la gran defensa visitante. Al descanso se llegó con la ventaja de los nuestros (12-15).

No cambio el decorado en la segunda parteRitec BM Águilas, mantenía su gran defensa 6:0, que muchas veces sufría exclusiones, pero que jamás se descomponía, haciendo que los locales no supieran atacar en superioridad (19-20), a los 45 minutos. Sergio Robles, asumió la responsabilidad en el ataque de los nuestros, y es que en 7 metros es inapelable, por lo que fue el máximo goleador de su equipo y del partido con 8 tantos, Nico Bravo 6 y Asensio 5, aunque cada partido se nota la conjunción que está logrando nuestra segunda entrenadora de la Selección Española Juvenil Femenino, la hija del mítico delegado aguileño, Raimundo Jiménez (23-24), transcurridos 55 minutos de partido. Los 5 últimos minutos fueron de infarto, ya que seguía esa mínima diferencia para los visitantes, a pesar de los 6 goles de Karlos Rubio y otros 6 de Pablo Olivares. De nuevo los tiempos muertos fueron determinantes, y Lidia le ganó la partida a su homólogo de Elda. Los locales atacaron con 7, pero la defensa de los nuestros fue épica, con un Eduardo Salazar prodigioso, deteniendo balones de verdadero mérito, al igual que su compañero, que paró un penalti muy complejo.