BM SERVIGROUP BENIDORM – FC CARTAGENA CAB.BENIDORM SE LLEVÓ UN PARTIDO, QUE TUVO A SU ALCANCE FC CARTAGENA CAB (29-24)

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA – GRUPO E  19ª JORNADA

BM SERVIGROUP BENIDORM – FC CARTAGENA CAB

BENIDORM SE LLEVÓ UN PARTIDO, QUE TUVO A SU ALCANCE FC CARTAGENA CAB (29-24)
BM Servirgroup Benidorm, tuvo que hacer un esfuerzo en la segunda parte para superar a un FC Cartagena CAB, que luchó hasta el final. Adán Gazquez con 7 goles y Sergio López con 6, fueron los artífices de un ataque infalible, sobre todo en la recta final del partido.
Una primera parte muy equilibrada en juego por parte de ambos equipos. Similares sistemas defensivos y ofensivos, pero quizás con mayor ímpetu de los visitantes (4-4), a los 10 minutos de partido. Gestionaba el juego muy bien José Padilla junto con el internacional chileno Benjamín Calleja, pero quien culminaba las acciones de gol era José Manuel García Cáceres, concretamente 3 goles. Los hombres de Sergio Amat, controlaron las acciones importantes del partido, en sus primeros 30 minutos (8-11), a falta de 5 minutos para el descanso, pero los locales estuvieron acertados en ataque con Sergio Soler y Adán Gazquez, quienes convirtieron 3 goles. Al descanso, le dieron la vuelta al partido (12-11), ante la sorpresa de un equipo albinegro superior.  BM Servigroup Benidorm, no quiso dar opción a nuestros representantes, saliendo con cambios de transición defensa y ataque muy efectivos (18-15), a los 45 minutos. Sin embargo, FC Cartagena CAB hizo muy buena rotaciones, dotando de mayor fortaleza física al equipo para intentar remontar el partido (20-19), cuando llevábamos 50 minutos. Alejandro Pombo hizo acto de presencia con 5 goles, animando a sus compañeros José Padilla 5 y José Manuel Cáceres 4.El problema estuvo en mantener esta dinámica, porque los locales cerraron mejor su defensa 6:0, propiciando ataques precipitados del equipo de la ciudad portuaria (28-23), a los 55 minutos, con Adán Gazquez, que anotó 7 goles y Sergio Soler 6.Todo fue en vano, la victoria se quedó en casa y los nuestros se quedaron de nuevo como visitantes, con la miel en los labios.