BM SERVIGROUP BENIDORM – RITEC BM ÁGUILAS. OPCIONES DE VICTORIA EN UN RITEC SUPERADO POR LOS LOCALES (37-22).

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA GRUPO E. 13° Jornada

BM SERVIGROUP BENIDORM – RITEC BM ÁGUILAS
OPCIONES DE VICTORIA EN UN RITEC SUPERADO POR LOS LOCALES (37-22).

Ritec BM Águilas se quedó sin opciones de victoria ante un equipo superior en defensa y ataque como BM SERViGROUP Benidorm. Los alicantinos se fueron al descanso con un (21-12), porque los de Lidia Jiménez se quedaron bloqueados en una defensa 6:0 demasiado hundida durante todo el partido.

Los locales salieron decididos a imponer su ritmo (3-1), a los 5 minutos de partido. Ritec intentó parar el ataque de Benidorm con una defensa 6:0 con desajuste, aspecto que aprovecharon jugadores como Vicente Benito, quién aprovechó sus lanzamientos certeros desde nueve y seis metros (14-5), transcurridos 20 minutos.Iván Álvarez, uno de los hombres más destacados de los nuestros, tiró de su equipo para evitar que las diferencias se ampliaran hasta llegar al descanso, porque no había forma de que el pivote Fran Hernández pudiera recibir balones para convertirlos en gol como en otras ocasiones (21-10), al descanso.
La tónica del partido siguió en la segunda parte, ya que los alicantinos circulaban con relativa facilidad el balón en ataque, y siempre encontraban a Vicente Benito para culminar las jugadas, máximo goleador de su equipo y del partido con 8 tantos (26-16), a los 40 minutos.Iván Álvarez, en acciones individuales, mantenía a su equipo en el partido con 5 goles, pero no acompañaban otros jugadores que deben ser decisivos, tan solo Fran Hernández y José Manuel Rodríguez con 3 goles cada uno (31-17), a falta de 10 minutos para la finalización del partido.Santiago Barceló y Juan Carlos Bricio convertían 5 goles cada uno, por lo que el resultado llegó a un (37-22), quince goles de diferencia que no se corresponden con el esfuerzo de Ritec, quién se vio desbordado en la recta final del partido.