CALLEJA LIDERA UNA GRAN VICTORIA DEL FC CARTAGENA-CAB ANTE CB MARISTAS ALGEMESÍ (29-25)

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA – GRUPO E

25º JORNADA

CALLEJA LIDERA UNA GRAN VICTORIA ANTE CB MARISTAS ALGEMESÍ (29-25)

El internacional chileno, Benjamín Calleja, con 10 goles, se coinvirtió en el líder de un FC Cartagena CAB, que le echo juego y casta para doblegar al CB Maristas Algemesí. Los albinegros solo pasaron apuros a los 55 minutos de partido con un empate a 25, pero supieron resolverlo con diligencia y saber estar en la pista.Comenzó CB Maristas Algemesí con mucho ímpetu el partido. A los 5 minutos ya ganaba 2-4, porque defendía muy bien en 6:0, y aprovechaba sus opciones de ataque. La reacción de FC Cartagena no se hizo esperar, y el internacional chileno Benjamín Calleja, con su sapiencia a la hora de organizar el equipo, se encargaba de poner balones a sus compañeros en ataque, y si tenían problemas de definición, él los resolvía. A los 10 minutos empate a seis, y a los 25 minutos12-10.La defensa 6:0 de los albinegros era intensa y agresiva, por lo que las dificultades de los visitantes se incrementaban conforme llegaba el descanso. Al final 17-14, con muy buenas sensaciones para resolver en la segunda mitad.En la reanudación, el equipo de Sergio Amat, salió con una velocidad mayor para sentenciar el encuentro. A los 35 minutos 19-16 y a los 40 minutos 23-19. Álvaro Millán se sumó a la fiesta de los goles con 6, mientras que el brasileño Vieira se empleaba a fondo en defensa, eso sí, también contribuyó en ataque con 4 tantos.Los problemas llegaron de la mano de Pau Sales, que marcó 7 goles y Arturo Girbés 5, con lo que el marcador se puso en un 25-25, a falta de 5 minutos para la conclusión del choque. Otro equipo se viene abajo, pero los albinegros sacaron fuerzas de flaqueza y resolvieron en acciones rápidas de ataque.Una buena racha de resultados hace que FC Cartagena CAB ocupe la octava plaza con 19 puntos, asegurando la permanencia, a falta de cinco jornadas para que termine la liga.