CB MISLATA SORPRENDE A UN RITEC BM ÁGUILAS POCO RESOLUTIVO EN ATAQUE (24-28)

RITEC BM ÁGUILAS -CB MISLATA

CB MISLATA SORPRENDE A UN RITEC POCO RESOLUTIVO EN ATAQUE (24-28)

Los valencianos se impusieron a un Ritec BM Águilas, que se vio sorprendido por las variantes defensivas de los visitantes. Plantearon un 6:0 agresivo, con una defensa individual al colombiano Anderson Caicedo, rozando el límite, lo que les permitió hacer ataques eficaces y llevarse el partido. Salió con ganas de complicarle la existencia el equipo de Mislata a Ritec BM Águilas. De hecho, a los 5 minutos de partido el resultado era de 1-3, porque su defensa 6:0 resultaba ser contundente, y su ataque eficaz, ante un 6:0 aguileño demasiado vulnerable. No obstante, el equipo de Lorenzo Alonso ajustó mejor su defensa, logrando que los visitantes no tuvieran opciones de gol, por lo que a los 10 minutos el resultado estaba en empate a 5. El colombiano Caicedo tomaba la iniciativa en el ataque con 5 goles, a pesar de la defensa individual que le hicieron.CB Mislata seguía a lo suyo, con tres hombres claves, Diego Roque, con 4 goles junto con Mario Calderón y Xavier Furio, ambos con dos goles cada uno. Ventajas de los valencianos, a los 15 y 20 minutos, 5-7 y 6-10, porque existían dudas en la defensa de nuestro representante, y estaban desaparecidos en ataque Pavel y Yevhen.Al descanso se llegó con el resultado favorable a los visitantes 11-14, con margen de mejora para un Ritec, que debía intentar la remontada. La segunda parte fue similar a la primera, incluso más resolutiva por los visitantes que por Ritec. Diferencias entre cuatro y cinco goles de un CB Mislata que cada vez se sentía más cómodo en el partido, a los 35 minutos 12-17 y a los 40 minutos 15-19. Diego Roque se mostró implacable en ataque, con 8 goles, máximo realizador de su equipo y del partido, pero su compañero Xavier Furio no le ando a la zaga con 7. Ritec quiso reaccionar con un 20-23 a los 50 minutos, pero Caicedo estaba desesperado por la defensa individual que le hicieron durante todo el partido, y solo aparecieron Palop, Hernández y Del Olmo. El colombiano consiguió 7 goles, y el máximo goleador del equipo Palop 5.