EL LÍDER CD AGUSTINOS ARROLLÓ A UN FC CARTAGENA CAB, QUE RESISTIÓ LO QUE PUDO (20-41)

FC CARTAGENA CAB – CD AGUSTINOS

EL LÍDER, ARROLLÓ A UN FC CARTAGENA CAB, QUE RESISTIÓ LO QUE PUDO (20-41)

CD Agustinos, líder de la Primera División Estatal Masculina, grupo E, arrolló a un equipo albinegro, que bastante hizo con aguantar las acometidas de su rival. Se notó la ausencia del internacional chileno Benjamín Calleja, porque hubo momentos de bloqueo, sobre todo defensivo, que aprovecharon los alicantinos para golear a nuestro representante.

La primera parte comenzó con intercambio de buenas acciones defensivas y ofensivas de ambos rivales. Sin embargo, CD Agustinos hizo una defensa abierta y agobiante, que hizo del ataque albinegro una auténtica travesía del desierto con demasiadas pérdidas de balón, (2-5), (3-9), a los 5 y 10 minutos de partido. La tripleta Cabanas, Cerrota y García, hacía estragos en la defensa 6:0 que planteaba Amat, por lo que las diferencias se iban sucediendo, (4-12), (6-14) y (6-18), a los 15, 20 y 25 minutos respectivamente. Solo el brasileño Vieira, en acciones individuales, era capaz de perforar la portería visitantes en dos ocasiones, porque el resto de compañeros, eran anulados, incluso con blocajes defensivos claros y efectivos de Agustinos. Al final de la primera parte, (8-21), resultado que caía como una auténtica losa a los nuestros.El serio candidato al ascenso CD Agustinos, en vez de relajarse, fue a más en la segunda parte, con un parcial de (9-26), a los 35 minutos. Álvaro Cabanas, Bruno Cerrota y Aitor García, convertían 5 goles cada uno, mientras que Roberto Lucha se unió a sus compañeros, anotando 4 tantos.De nada sirvieron los goles de Álvaro Millán y Aaron Álvarez, 4 tantos cada uno, porque faltaba quien pudiera manejar el tiempo del partido, y eso solo lo podía hacer Calleja, que no se encontraba en la pista. Las diferencias seguían en aumento, (16-32) y (18-36), a los 50 y 55 minutos de partido.Lucharon todo lo que pudieron los hombres de Sergio Amat, pero era imposible parar la avalancha del CD Agustinos, que se recreo en los últimos 5 minutos de un partido trámite para ellos y de aprendizaje para FC Cartagena-CAB.