FC CARTAGENA CAB 31- CB MISLATA 34. CB MISLATA ROMPE LA RACHA DE VICTORIAS DEL FC CARTAGENA CAB.

FC CARTAGENA CAB – CB MISLATA
CB MISLATA ROMPE LA RACHA DE VICTORIAS DEL FC CARTAGENA CAB (31-34)

Los valencianos neutralizaron a un FC Cartagena CAB que estuvo desacertado en defensa. CB Mislata estuvo más sólido en su 6:0, y aprovechó los lanzamientos de Diego Roque, máximo goleador de su equipo junto con el local Álvaro Millán, ambos con 10 tantos, para hacerse con la victoria al termino de los 60 minutos de partido. Una primera parte dominada por el equipo visitante (12-19), a pesar de la lucha y la oposición que demostró en todo momento el FC Cartagena-CAB. Comenzó muy bien el equipo de Sergio Amat con un 3-1, a los 5 minutos de partido, y es que el internacional chileno Calleja ponía orden en ataque, enviando buenas asistencias a un Álvaro Millán que fue de menos a más en el partido. No obstante, los visitantes reaccionaron a los 10 minutos, poniendo las tablas en el marcador (5-5). Siempre aparecía Diego Roque para desatascar el ataque valenciano, y esto le dio mucha moral a su equipo, que poco a poco se creía que podía remontar, como así sucedió a los 15 minutos (6-10). A partir de ahí, las oleadas de ataque de Mislata hacían mucho daño a una defensa albinegra que se hundía demasiado. Adrián Sánchez Cortina también estuvo inspirado en las facetas importantes de la primera parte, porque marcó goles en momentos decisivos. Al descanso se llegaba con siete goles de renta de un equipo visitante que se encontraba muy cómodo en la pista.

La segunda parte fue un calco de la primera, porque CB Mislata supo aguantar su renta de goles desde el inicio. Nuestro representante quería recortar las distancias muy rápidamente, y esto le generaba a los hombres importantes demasiada ansiedad. A los 45 minutos el marcador era de 22-28, reduciendo distancias Calleja, que como siempre, intentaba responsabilizarse de las acciones claves de su equipo. Eduardo Pavo, con 6 goles, aportó a su equipo, pero no existía continuidad de juego, como en anteriores partidos. Así es que Mislata siguió a lo suyo, 26-32, a los 55 minutos de partido. En ese instante, FC Cartagena CAB sacó fuerzas de flaqueza con sus buenas defensas y ataque contundente, llegando a un (30-33), a falta de tres minutos para el final del partido.

Faltó más minutos para darle la vuelta a un marcador adverso después de varias jornadas sin perder.