UCAM BM MURCIA 31- PEÑA DEPORTIVA EL CAPRICHO 26 UCAM IMPUSO SU LEY, ANTE UN RIVAL QUE LUCHÓ HASTA EL FINAL.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA – GRUPO E 29º JORNADA

UCAM BM MURCIA 31- PEÑA DEPORTIVA EL CAPRICHO 26

UCAM IMPUSO SU LEY, ANTE UN RIVAL QUE LUCHÓ HASTA EL FINAL (31-26)

Ucam BM Murcia, se mostró muy superior, sobre todo en la segunda parte, a un rival que lucho hasta el final del partido. Nuevamente la defensa abierta local, y sus buenas opciones en ataque, sumaron una nueva victoria para apuntalar su quinta plaza en la liga. Los universitarios se hicieron con una primera parte muy igualada, hasta los 20 minutos de partido. El descendido Peña Deportiva El Capricho, plantó cara a los locales con defensas abiertas, (2-2), a los 5 minutos. Iván Ríos, tenía que imponer su ley en ataque, de manera significativa en los 7 metros. Cuatro goles le avalan en los 30 primeros minutos, y así llegaban parciales a favor, como un (5-3), a los 10 minutos, frenado en seco por otra reacción visitante a los 15 minutos 6-6. Jun Nario, con 3 goles, ponía la nota positiva de los baleares, aspecto que duró poco tiempo. El equipo de Moreno, ajustó más su defensa abierta en 6:0, obteniendo ventajas de (9-7), a los 20 minutos y (10-8), a los 25, sin que hubiera respuesta de los visitantes. Al descanso se llegó con ventaja de nuestros representantes (14-11).

La segunda parte fue un calco de la primera. Los de Moreno, seguían con su solida defensa, aprovechando la inspiración en ataque de hombres como Manuel Muñoz, que marcó 6 goles, Manuel Rodríguez con 5, Iván Ríos también con 5, y el habilidoso jugador de segunda línea Pablo Martínez Marco con 4. La máxima diferencia del partido fue un (25-18), a los 50 minutos de partido. Peña Deportiva El Capricho, respondía con los goles de Jun Nario y José Manuel García Cáceres, con 7 tantos cada uno, máximos goleadores de su equipo y del partido. No hubo tiempo para mucho más, porque la vitoria fue clara para nuestro representante.