UCAM BM MURCIA 36- BM SERVIGROUP BENIDORM 22

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA – GRUPO E27ª JORNADA

UCAM BM MURCIA – BM SERVIGROUP BENIDORM

LOS UNIVERSITARIOS ARROLLAN A SU RIVAL, CON UN GRAN PABLO MARTÍNEZ MARCO (36-22)

Vaya cambio de rumbo el del Ucam BM Murcia ante BM Servigroup Benidorm. El equipo de José Antonio Moreno, regresó a su juego, sin fisuras en defensa 6:0, mixta e individual, combinando con un ataque contundente y arrollador. Pablo Martínez Marco, se convirtió en el mejor jugador de su equipo y del partido con 11 goles, mientras que Iván Ruiz convirtió 8.

Un partido muy completo de los locales, que comenzaron con muchas ganas de ganar el partido ante los alicantinos. Transcurridos 5 minutos, el resultado era de (3-1), ya que se ajustaba bien la defensa, culminando los ataque con circulaciones rápidas de balón. Los visitantes respondieron con un (5-4), a los 10 minutos, gracias a las aportaciones de hombres como Adán Gázquez y Manuel Cabezuelos, en acciones ofensivas. Una reacción efímera de los de Benidorm, porque su defensa se hundía en seis metros, aprovechando dicha coyuntura jugadores como Ignacio Pagán, inmenso también en tareas defensivas, y Javier Martínez Castroverde, entre otros. Los minutos avanzaban, y las diferencias aumentaban para los universitarios, (12-8), a los 20 minutos, (15-8), a los 25, y un definitivo (19-11), al descanso. El poderío y la superioridad de Ucam era patente, y de hecho, siguió así hasta el final del partido. Felipe Ortín también contribuyó con sus goles, concretamente 4, la mayoría en lanzamientos en suspensión o cerca de los 6 metros de la portería de un BM Servigroup desarbolado en defensa. Comenzó el festival goleador de Pablo Martínez Marco y sus 11 goles, permitiendo a su equipo llegar a diez goles de diferencia, a los 35 minutos (24-14).A partir de ahí, paseo y exhibición de juego universitario, hasta rematar la faena con un resultado apabullante, (36-22), catorce goles de renta, que quitan el mal sabor de boca de las anteriores jornadas de liga.

La FBMRMU les regaló a toda la plantilla una camiseta de LIMONICO por su gran temporada.